Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa

porções: 10
Peso: 241,60 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e desfie o bacalhau e reserve.
  2. 2.
    Limpe e cozinhe o brócolis e reserve.
  3. 3.
    Refogue 1 cebola média em um fio de azeite, em uma panela aderente, quando estiverem amolecidas acrescentar 3 dentes de alhos pequenos até que fiquem dourados, coloque o leite, coentro e a cebolinha, manteiga e deixe ferver, em um copo dissolva a farinha ou amido de milho em uma quantidade de leite que baste para fazer o molho branco, depois que estiver pronto apague o fogo e acrescente o bacalhau desfiado e por último um copo de requeijão.
  4. 4.
    Agora e só montar as camadas alternando a massa, molho branco, brócolis e mussarela.
  5. 5.
    Levar ao forno alto de 25 a 30 minutos.
Elisamara Narcizo
por   Elisamara Narcizo

Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa