Lasanha de Bacalhau à Caetano
A lasanha de bacalhau é muito gostosa e pode ser servida com vinhos especiais que harmonizam a massa e a proteína. É um prato de preparo relativamente simples, mas é importante dessalgar bem o bacalhau para não deixar a receita muito pesada. Confira a receita completa de lasanha de bacalhau do CyberCook e bom apetite!
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2h6
20 porções
Valor nutricional
185,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Levar a massa em água fervente por 3 minutos; retirar e reservar em tabuleiro untado com azeite.
2. • Em uma panela média, refogar por 2 minutos o camarão, acrescentando a páprica, o açafrão e o corante.
3. • Após refogar os ingredientes, acrescentar o arroz e a água. Cozinhar em fogo médio por 30 minutos, bater tudo no liquidificador.
4. • Em outra panela média, colocar azeite a gosto e refogar o restante da cebola, tomate e pimentão vermelho.
5. • Refogar tudo por 5 minutos e acrescentar o bacalhau.
6. •Em um refratário, dispor o molho cobrindo todo o fundo, sem excessos.
7. •Forrar com uma camada de massa de lasanha e em seguida uma camada do bacalhau já preparado.
8. •Repetir o processo formando 3 camadas.
9. •Levar o refratário ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.
10. •Retire e delicie-se.
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Dicas
Receita: Cantina Biaggio Tel. (11) 6950-3755 Responsável pela receita: Fábio Chear São Paulo Sabor