CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau à Caetano

Lasanha de Bacalhau à Caetano

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h6

Calorias*

185,68kcal

Porções

20

Por porção

R$5,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de bacalhau à caetano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de bacalhau à caetano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. •Levar a massa em água fervente por 3 minutos; retirar e reservar em tabuleiro untado com azeite.

  • 2. • Em uma panela média, refogar por 2 minutos o camarão, acrescentando a páprica, o açafrão e o corante.

  • 3. • Após refogar os ingredientes, acrescentar o arroz e a água. Cozinhar em fogo médio por 30 minutos, bater tudo no liquidificador.

  • 4. • Em outra panela média, colocar azeite a gosto e refogar o restante da cebola, tomate e pimentão vermelho.

  • 5. • Refogar tudo por 5 minutos e acrescentar o bacalhau.

  • 6. •Em um refratário, dispor o molho cobrindo todo o fundo, sem excessos.

  • 7. •Forrar com uma camada de massa de lasanha e em seguida uma camada do bacalhau já preparado.

  • 8. •Repetir o processo formando 3 camadas.

  • 9. •Levar o refratário ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.

  • 10. •Retire e delicie-se.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita: Cantina Biaggio Tel. (11) 6950-3755 Responsável pela receita: Fábio Chear São Paulo Sabor

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS