Início

Receitas

Massas

Lasanha de Bacalhau à Caetano

Lasanha de Bacalhau à Caetano

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

185,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Levar a massa em água fervente por 3 minutos; retirar e reservar em tabuleiro untado com azeite.

  • 2. • Em uma panela média, refogar por 2 minutos o camarão, acrescentando a páprica, o açafrão e o corante.

  • 3. • Após refogar os ingredientes, acrescentar o arroz e a água. Cozinhar em fogo médio por 30 minutos, bater tudo no liquidificador.

  • 4. • Em outra panela média, colocar azeite a gosto e refogar o restante da cebola, tomate e pimentão vermelho.

  • 5. • Refogar tudo por 5 minutos e acrescentar o bacalhau.

  • 6. •Em um refratário, dispor o molho cobrindo todo o fundo, sem excessos.

  • 7. •Forrar com uma camada de massa de lasanha e em seguida uma camada do bacalhau já preparado.

  • 8. •Repetir o processo formando 3 camadas.

  • 9. •Levar o refratário ao forno pré aquecido em 180ºC por 30 minutos.

  • 10. •Retire e delicie-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários