Lasanha de Abobrinha com Massa de Pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha com a massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chefe é rechear a lasanha com queijos como a mussarela e o parmesão e abobrinha. Um prato vegetariano super saboroso para você testar! Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
153,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm.
2. Escalde-as em água fervente por 5 minutos.
3. Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias).
4. Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa.
5. Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços).
6. Polvilhe o parmesão ralado.
7. Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha.
8. Uma camada de mussarela.
9. Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar.
10. Pré-aqueça o forno à 200ºc e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: