Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Abobrinha com Massa de Pastel

Porções

20

Peso

79,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abobrinha em rodelas de aproximadamente 3 mm.
  2. 2.
    Escalde-as em água fervente por 5 minutos.
  3. 3.
    Corte a massa do pastel no formato da assadeira (rendem por volta de 5 fatias).
  4. 4.
    Unte a assadeira com azeite e monte as camadas (quatro, se possível) na seguinte ordem uma camada de massa.
  5. 5.
    Uma de abobrinha (sem deixar muitos espaços).
  6. 6.
    Polvilhe o parmesão ralado.
  7. 7.
    Faça um fio de azeite que caia em todas as rodelas de abobrinha.
  8. 8.
    Uma camada de mussarela.
  9. 9.
    Repita o processo até finalizar com uma camada de massa de pastel e o queijo temperado por cima, polvilhando, também, o parmesão para enfeitar.
  10. 10.
    Pré-aqueça o forno à 200ºc e asse por 20 a 25 minutos, até o queijo derreter e a parte de cima dourar e ficar levemente crocante.
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Lasanha de Abobrinha com Massa de Pastel