Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos

porções: 6
Peso: 160,33 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o alecrim por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie o peito.
  2. 2.
    Doure o alho na margarina e refogue o frango desfiado. Acrescente alecrim a gosto.
  3. 3.
    Junte os três sachês de molho 4 queijos e misture bem.
  4. 4.
    Em uma assadeira ou refratário médio, disponha as camadas de molho, massa e muçarela, deixando a massa bem úmida para cozinhar.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado, uma pitada de alecrim e regue com um fio de azeite.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e faça furos com um garfo ou ponta de faca.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, e depois retire o papel alumínio para dourar.
Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco
por   Lucienne Oliveira Assis Caldeira Francisco

Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos