Início

Receitas

Massas

lasanha com molho bechamel e rúcula

lasanha com molho bechamel e rúcula

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

296,09 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Lave a rúcula, escorra e enxugue. Em seguida, pique-a com a cebolinha verde e algumas folhas de manjericão, igualmente lavadas e enxugadas. Misture tudo com o molho bechamel e o queijo parmesão. Ligue o forno à temperatura média. Unte com manteiga um refratário e distribua no fundo algumas colheres do molho bechamel. Cubra com fatias de massa e complete com outra camada de bechamel. Distribua por cima as fatias de mussarela e prossiga com as camadas, terminando com o molho bechamel. Leve ao forno e deixe cozinhar até que a superfície da lasanha esteja dourada. Molho: leve ao fogo uma panela com 2 xícaras (chá) de leite, 1 dente de alho, 1 folha de louro, 1 pitada de noz-moscada e 1 cebola fatiada até ferver. Reduza o fogo e cozinhe por mais 1 minuto. Em seguida, passe a mistura por uma peneira e reserve. Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga em uma panela, polvilhe 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo e adicione leite, pouco a pouco, e sem parar de mexer, até obter um creme. Retire e acerte o sal. Se preferir, passe o molho po uma peneira para ficar mais fino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários