Lasanha colorida recheada com bacalhau
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1h40
10 porções
Valor nutricional
410,42 kcal
Massa
Refogado de bacalhau
Massa
1. MASSA
2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o pó de espinafre, os ovos, o óleo e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Abra a massa com auxílio do rolo ou máquina de macarrão. Corte em folhas (como a lasanha). Cozinhe em água fervente. Retire e escorra.
3. MOLHO
4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.
Refogado de bacalhau
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, pimenta e o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro, cozido e desfiado). Misture. Desligue e adicione o manjericão. Reserve.
2. Coloque um pouco de molho (de sua preferência) sobre um pirex refratário. Intercale em camadas lasanha, molho, recheio de bacalhau e fatias de mussarela. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar
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