Lasanha c/ massa de pastel
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma deliciosa lasanha com massa de pastel. O recheio e o molho ficam a seu critério. A dica do chefe é rechear a lasanha com queijos como a mussarela e o parmesão. A cobertura é um saboroso molho branco. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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57 min
34 porções
Valor nutricional
178,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a carne moída, coloque o óleo numa panela, frite a cebola, o pimentão, coloque a carne, solte ela bem, deixe frigir. Coloque então o tomate, vá mexendo para não grudar. Quando fizer um caldo grosso, com o tomate tdo dissolvido, coloque 1/3 de xícara de água. Deixe ferver bem para engrossar. Reserve e deixe esfriar bem. Coloque o leite numa panela e deixe ferver com a colher de manteiga. à parte dissolva em mais meio copo de leite as 3 colheres de farinha de trigo. Despeje essa mistura no leite fervendo e faça um mingau, não muito mole. Deixe esfriar e coloque as caixas de creme de leite.
2. PARA MONTAR A LASANHA:
3. Espalhe no fundo de uma forma retangular, um pouco do molho de carne moída.
4. Coloque uma camada da massa de pastel; uma camada de creme branco; uma camada de carne moída, polvilhe com queijo parmesão, coloque mussarela por cima. De novo uma camada de massa de pastel, uma de creme branco, uma de carne moída, polvilhar com queijo ralado e cobrir de mussarela. Vá fazendo isso e termine com a mussarela. Geralmente dá 3 camadas. Coloque no forno quente até borbulhar bem. Bom apetite!
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Dicas
Eu mesma depois de fazer várias lasanhas, decobri q tda massa de macarrão é a mesma. Tentei então com a massa de pastel fresca. Fica uma delícia