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Lasanha c/ massa de pastel

Lasanha c/ massa de pastel

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Preparo

57 min

Calorias*

178,15kcal

Porções

34

Por porção

R$1,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha c/ massa de pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha c/ massa de pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída, coloque o óleo numa panela, frite a cebola, o pimentão, coloque a carne, solte ela bem, deixe frigir. Coloque então o tomate, vá mexendo para não grudar. Quando fizer um caldo grosso, com o tomate tdo dissolvido, coloque 1/3 de xícara de água. Deixe ferver bem para engrossar. Reserve e deixe esfriar bem. Coloque o leite numa panela e deixe ferver com a colher de manteiga. à parte dissolva em mais meio copo de leite as 3 colheres de farinha de trigo. Despeje essa mistura no leite fervendo e faça um mingau, não muito mole. Deixe esfriar e coloque as caixas de creme de leite.

  • 2. PARA MONTAR A LASANHA:

  • 3. Espalhe no fundo de uma forma retangular, um pouco do molho de carne moída.

  • 4. Coloque uma camada da massa de pastel; uma camada de creme branco; uma camada de carne moída, polvilhe com queijo parmesão, coloque mussarela por cima. De novo uma camada de massa de pastel, uma de creme branco, uma de carne moída, polvilhar com queijo ralado e cobrir de mussarela. Vá fazendo isso e termine com a mussarela. Geralmente dá 3 camadas. Coloque no forno quente até borbulhar bem. Bom apetite!

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Eu mesma depois de fazer várias lasanhas, decobri q tda massa de macarrão é a mesma. Tentei então com a massa de pastel fresca. Fica uma delícia

por Marta Rosa

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