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Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

218,45 kcal

ABC dos Alimentos

Receita enviada por ABC dos Alimentos

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque num tabuleiro untado com margarina, 2 ou 3 folhas de lasanha, lado a lado.

  • 2. Regue, primeiro com o molho béchamel e, depois com o molho de carne.

  • 3. Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo ralado.

  • 4. Repita as operações até esgotar o molho de carne e termine com uma camada de lasanha regada com molho béchamel.

  • 5. Polvilhe com o queijo ralado e a margarina em nozinhas.

  • 6. Leve a gratinar em forno moderadamente quente (200ºC) durante cerca de 45 minutos.

  • 7. Fonte: wwwabcdosalimentos.com.

Molho de carne

  • 1. Pique finamente os cogumelos frescos, a cebola, o dente de alho, a cenoura e o bacon. Aloure tudo em 50 g de margarina durante cerca de 10 minutos. Junte a carne

  • 2. picada e deixe alourar.

  • 3. Adicione a salsa picada, a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos. Junte as natas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer suavemente mais 10 minutos. Enquanto isso, coza as folhas de lasanha, 4 de cada vez, em abuntante água temperada com um pouco de sal. Depois de cozidas, escorra-as em cima de um pano de cozinha húmido.

Molho Béchamel

  • 1. Derreta a restante margarina, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite.

  • 2. Deixe cozer suavemente e retire do lume 5 minutos após ferver.

  • 3. Tempere com sal e pimenta.

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Comentários
andrea guimaraes

gosto de fazer lazanha de todos os recheios,e essa parece estar saborosa!