CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

(1)
Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel

Por Patricia

Preparo

2h46

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Lasanha Bolonhesa com Molho Béchamel? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:28

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque num tabuleiro untado com margarina, 2 ou 3 folhas de lasanha, lado a lado.

  • 2.Regue, primeiro com o molho béchamel e, depois com o molho de carne.

  • 3.Polvilhe com 1 colher de sopa de queijo ralado.

  • 4.Repita as operações até esgotar o molho de carne e termine com uma camada de lasanha regada com molho béchamel.

  • 5.Polvilhe com o queijo ralado e a margarina em nozinhas.

  • 6.Leve a gratinar em forno moderadamente quente (200ºC) durante cerca de 45 minutos.

  • 7.Fonte: wwwabcdosalimentos.com.

icone panela

Molho de carne

  • 1.Pique finamente os cogumelos frescos, a cebola, o dente de alho, a cenoura e o bacon. Aloure tudo em 50 g de margarina durante cerca de 10 minutos. Junte a carne

  • 2.picada e deixe alourar.

  • 3.Adicione a salsa picada, a polpa de tomate, o vinho branco e o caldo de carne. Deixe cozer em lume brando cerca de 15 minutos. Junte as natas e mexa. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer suavemente mais 10 minutos. Enquanto isso, coza as folhas de lasanha, 4 de cada vez, em abuntante água temperada com um pouco de sal. Depois de cozidas, escorra-as em cima de um pano de cozinha húmido.

icone panela

Molho Béchamel

  • 1.Derreta a restante margarina, polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite.

  • 2.Deixe cozer suavemente e retire do lume 5 minutos após ferver.

  • 3.Tempere com sal e pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

andrea guimaraes

12/08/2008

gosto de fazer lazanha de todos os recheios,e essa parece estar saborosa!