CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Gnocchi de Bacalhau

Gnocchi de Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

338,62kcal

Porções

8

Por porção

R$3,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gnocchi de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gnocchi de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misturar numa tigela a farinha de trigo, o sal e a noz-moscada. Acrescentar as batatas descascadas e amassadas. Junte aos poucos os ovos, o leite e o azeite. Misture bem, trabalhando a massa com uma colher de pau. Deixe descansar por 1 hora.

  • 2. Cortar a massa em pedaços compridos tipo quenelles e cozinhar em água fervente e salgada. Montar em travessa para gratinar, alternando as camadas de gnocchi com queijo parmesão e pão ralado.

  • 3. Regar com manteiga derretida e gratinar ao forno

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS