CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Fusilli com Bacalhau salteado

Fusilli com Bacalhau salteado

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

627,82kcal

Porções

4

Por porção

R$7,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fusilli com bacalhau salteado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com bacalhau salteado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa Petybon conforme indicação da embalagem. Aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente o bacalhau, os tomates e o brócolis e salteie bem. Acrescente o tomate ao bacalhau e deixe por 2 minutos. Escorra bem a massa, misture com o bacalhau e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS