Fetuccine Tropical Saltée com Tournedor de Filet ao Molho de Jabuticaba
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1h0
12 porções
Valor nutricional
616,01 kcal
Para o filé
Molho de Jabuticaba
Fetuccine
Para o filé
1. Porcione os filés em partes iguais, tempere com sal e pimenta.
2. Grelhe e reserve.
Molho de Jabuticaba
1. Faça um refogado (fundo) com o açúcar; acrescente a cebola, cenoura, manteiga e jabuticaba. Flambe com a pinga e adicione o caldo de carne. Coloque a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
2. Em seguida, transfira para um liquidificador, bata e junte o creme de leite. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Fetuccine
1. Cozinhe o fetuccine.
2. Durante o processo de cozimento, faça o salteado tropical: em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o alecrim, a cebola, o alho-poró e a nóz-moscada.
3. Junte a manga, o sal e a pimenta-do-reino.
4. Tempere o fetuccine com este molho.
5. Como servir - Em um dos lados do prato, coloque o filé e regue generosamente com o molho de jabuticaba, e no outro, a massa salteada.
6. Salpique o prato com cebolinha verde e decore com folhas inteiras de cebolinha.
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