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Fetuccine Tropical Saltée com Tournedor de Filet ao Molho de Jabuticaba

Porções

12

Peso

280,47 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Para o filé

Molho de Jabuticaba

Fetuccine

Como Fazer

Para o filé

  1. 1.
    Porcione os filés em partes iguais, tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Grelhe e reserve.

Molho de Jabuticaba

  1. 1.
    Faça um refogado (fundo) com o açúcar; acrescente a cebola, cenoura, manteiga e jabuticaba. Flambe com a pinga e adicione o caldo de carne. Coloque a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    Em seguida, transfira para um liquidificador, bata e junte o creme de leite. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

Fetuccine

  1. 1.
    Cozinhe o fetuccine.
  2. 2.
    Durante o processo de cozimento, faça o salteado tropical: em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o alecrim, a cebola, o alho-poró e a nóz-moscada.
  3. 3.
    Junte a manga, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Tempere o fetuccine com este molho.
  5. 5.
    Como servir - Em um dos lados do prato, coloque o filé e regue generosamente com o molho de jabuticaba, e no outro, a massa salteada.
  6. 6.
    Salpique o prato com cebolinha verde e decore com folhas inteiras de cebolinha.
João Sena
por   João Sena

Fetuccine Tropical Saltée com Tournedor de Filet ao Molho de Jabuticaba