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Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos

Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

860,54kcal

Porções

5

Por porção

R$9,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as carnes com sal e pimenta.

  • 2. Numa panela bem quente, coloque 100 ml do óleo extravirgem. Junte as duas carnes e refogue bem, por cerca de 12 a 15 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Em outra panela preaquecida, doure os legumes no óleo restante. Adicione os cogumelos, em seguida as carnes e o caldo de carne. Deixe cozinhar por cerca de 25 a 30 minutos, em fogo baixo.

  • 4. Ajuste o sal e a pimenta, se achar necessário.

  • 5. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal por cerca de 2 minutos. Escorra-a e junte-a ao molho, misturando bem.

  • 6. Sirva a massa em pratos fundos. Decore com a salsinha e um fio de óleo extravirgem.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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