CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Farfale ao salmão

Farfale ao salmão

(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

692,82kcal

Porções

6

Por porção

R$11,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Farfale ao salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farfale ao salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o farfale al dente e reserve. Corte o salmão em cubos e tempere com o suco de limão, a pimenta e o alho (sal à gosto, se achar necessário). Aqueça o azeite e coloque o salmão, mantendo o fogão em fogo médio até que fiquem cozidos. Acrescente o vinho e o caldo de peixada à brasileira. Deixe apurar por cerca de 2 minutos, junte o alecrim e por último o creme de leite. Acrescente o farfale e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por fabiana pegado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS