Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esparguete carbonara

Peso: 1041,60 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.
  2. 2.
    Reserve. Numa vasilha grande, cozinhe o espaguete em bastante
  3. 3.
    água e sal por uns 8 min até ficar al dente (macio, mas
  4. 4.
    resistente à mordida).Escorra o macarrão. Na panela que cozinhou
  5. 5.
    o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os
  6. 6.
    ligeiramente.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o toucinho aos
  8. 8.
    ingredientes restantes:
  9. 9.
    cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.
  10. 10.
    Misture tudo. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.
  11. 11.
    Salpique o queijo por cima. Sirva quente.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Esparguete carbonara