CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espagute à Carbonara

Espagute à Carbonara

(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

564,87kcal

Porções

7

Por porção

R$2,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espagute à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espagute à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;

  • 2. Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;

  • 3. Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;

  • 4. Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;

  • 5. Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;

  • 6. Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suelí Queiroz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS