Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espagute à Carbonara

porções: 7
Peso: 272,86 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
  2. 2.
    Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
  3. 3.
    Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;
  4. 4.
    Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;
  5. 5.
    Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;
  6. 6.
    Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.
Suelí Queiroz
por   Suelí Queiroz

Espagute à Carbonara