Início

Receitas

Massas

Espaguete com Legumes Salteados

Espaguete com Legumes Salteados

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

631,39 kcal

Adriana Nogueira

Receita enviada por Adriana Nogueira

Em 04/07/2013

Ingredientes

Molho de queijo

Legumes Salteados

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água com sal.

  • 2. Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.

  • 3. Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

Molho de queijo

  • 1. Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.

  • 4. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.

  • 5. Reserve.

Legumes Salteados

  • 1. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.

  • 2. Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.

Montagem

  • 1. Reaqueça o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados: a cebolas em cima e o restante ao lado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários