Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com Legumes Salteados

porções: 11
Peso: 275,55 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho de queijo

Legumes Salteados

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete em água com sal.
  2. 2.
    Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
  3. 3.
    Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

Molho de queijo

  1. 1.
    Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.
  4. 4.
    Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.
  5. 5.
    Reserve.

Legumes Salteados

  1. 1.
    Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.
  2. 2.
    Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.

Montagem

  1. Reaqueça o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados: a cebolas em cima e o restante ao lado
Adriana Nogueira
por   Adriana Nogueira

Espaguete com Legumes Salteados