CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Legumes Salteados

Espaguete com Legumes Salteados

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

631,39kcal

Porções

11

Por porção

R$5,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com legumes salteados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com legumes salteados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de queijo

Legumes Salteados

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água com sal.

  • 2. Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.

  • 3. Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.

icone panela

Molho de queijo

  • 1. Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite; deixe aquecer e frite o alho.

  • 4. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem; acrescente a noz-moscada.

  • 5. Reserve.

icone panela

Legumes Salteados

  • 1. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga.

  • 2. Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.

icone panela

Montagem

  • 1. Reaqueça o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados: a cebolas em cima e o restante ao lado

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Boa opção para os vegetarianos, excluindo da receita a calabresa.

por Adriana Nogueira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS