Início

Receitas

Massas

Espaguete com Costela e Rúcula

Espaguete com Costela e Rúcula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

339,06 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/07/2003

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Acrescente o salsão e a costela picada temperada com sal e a pimenta.

  • 3. Deixe fritar bem e junte o vinho tinto e cubra com a água quente.

  • 4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 ½ horas, até a carne ficar macia.

  • 5. A seguir retire a carne, e corte em pedaços pequenos.

  • 6. Deixe apurar o molho que ficou na panela, e engrosse com um pouco de farinha de trigo dissolvida na água e retorne com a carne picada e o macarrão cozido.

  • 7. Vire tudo dentro de um refratário, acrescente a rúcula e o alecrim.

  • 8. Misture bem e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários