Espaguete com Calabresa e Legumes Salteados
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50 min
11 porções
Valor nutricional
783,17 kcal
Legumes Salteados
Cozimento do Espaguete
Calabresa Refogada
Molho de Queijo
Legumes Salteados
1. Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada.
2. Escorra, coloque um fio de azeite de oliva e reserve.
3. Guarde uma xícara (chá) da água do cozimento, para acrescentar ao espaguete no final, caso necessário.
4. Refogue a calabresa em frigideira antiaderente com o ramo de alecrim para aromatizar.
5. Reserve.
6. Faça o molho de queijo:
7. Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e um fio de azeite, e frite o alho.
8. Quando estiver dourado acrescente o creme de leite, o cream cheese, os queijos ralados e mexa até derreter bem.
9. Acrescente a noz-moscada.
10. Reserve.
11. Salteie os legumes:
12. Aqueça a frigideira e acrescente a manteiga (uma colher (sopa) para cada legume).
13. Coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e salteie os legumes al dente, um a um, na ordem: a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e por fim o tomate.
14. Monte o prato:
15. Torne a aquecer o molho de queijo, acrescente a calabresa, adicione ao espaguete e distribua os legumes salteados (as cebolas em cima e o restante ao lado).
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