Espaguete com Abóbora e Lentilhas
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1h0
8 porções
Valor nutricional
472,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por uma noite. junte o alecrim e leve ao fogo na água do repouso. Cozinhe por 45 minutos ou até que estejam macias.
2. Passe as lentilhas para uma vasilha funda. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta-verde,alho e tomate seco.
3. Junte a erva-doce e o orégano amassados.
4. Regue com 6 colheres( sopa ) de azeite e mexa. Rale a casca de laranja sobre a vasilha. Mexa e deixe repousar.
5. Aqueça o azeite restante. junte a abóbora e mexa bem e diminua a chama.
6. Tampe a panela e cozinhe lentamente.
7. Tempere com com sal , tire do fogo e misture às lentilhas.
8. Cozinhe o espaguete em uma panela grande com 4 litros de água fervente, 1 colher(sopa) de sal e o louro .
9. Escorra quando estiver al dente e transfira a massa para a vasilha de abóbora e lentilha. Misture tudo e espalhe por cima o queijo ralado.
10. Sirva imediatamente.
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