Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete com abóbora e lentilhas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2187,50 g *
Preparo: 1h55

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por uma noite. junte o alecrim e leve ao fogo na água do repouso. Cozinhe por 45 minutos ou até que estejam macias.
  2. 2.
    Passe as lentilhas para uma vasilha funda. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta-verde,alho e tomate seco.
  3. 3.
    Junte a erva-doce e o orégano amassados.
  4. 4.
    Regue com 6 colheres( sopa ) de azeite e mexa. Rale a casca de laranja sobre a vasilha. Mexa e deixe repousar.
  5. 5.
    Aqueça o azeite restante. junte a abóbora e mexa bem e diminua a chama.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe lentamente.
  7. 7.
    Tempere com com sal , tire do fogo e misture às lentilhas.
  8. 8.
    Cozinhe o espaguete em uma panela grande com 4 litros de água fervente, 1 colher(sopa) de sal e o louro .
  9. 9.
    Escorra quando estiver al dente e transfira a massa para a vasilha de abóbora e lentilha. Misture tudo e espalhe por cima o queijo ralado.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Espaguete com abóbora e lentilhas