CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete com Abóbora e Lentilhas

Espaguete com Abóbora e Lentilhas

vegetariana
diet
(0)
Espaguete com Abóbora e Lentilhas

Por Carlos E.de Barros Q.Barbosa

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete com abóbora e lentilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete com abóbora e lentilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por uma noite. junte o alecrim e leve ao fogo na água do repouso. Cozinhe por 45 minutos ou até que estejam macias.

  • 2.Passe as lentilhas para uma vasilha funda. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta-verde,alho e tomate seco.

  • 3.Junte a erva-doce e o orégano amassados.

  • 4.Regue com 6 colheres( sopa ) de azeite e mexa. Rale a casca de laranja sobre a vasilha. Mexa e deixe repousar.

  • 5.Aqueça o azeite restante. junte a abóbora e mexa bem e diminua a chama.

  • 6.Tampe a panela e cozinhe lentamente.

  • 7.Tempere com com sal , tire do fogo e misture às lentilhas.

  • 8.Cozinhe o espaguete em uma panela grande com 4 litros de água fervente, 1 colher(sopa) de sal e o louro .

  • 9.Escorra quando estiver al dente e transfira a massa para a vasilha de abóbora e lentilha. Misture tudo e espalhe por cima o queijo ralado.

  • 10.Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS