Início

Receitas

Massas

Espaguete com Abóbora e Lentilhas

Espaguete com Abóbora e Lentilhas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,50

Informação nutricional

Valor nutricional

472,37 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as lentilhas e deixe de molho em água fria por uma noite. junte o alecrim e leve ao fogo na água do repouso. Cozinhe por 45 minutos ou até que estejam macias.

  • 2. Passe as lentilhas para uma vasilha funda. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta-verde,alho e tomate seco.

  • 3. Junte a erva-doce e o orégano amassados.

  • 4. Regue com 6 colheres( sopa ) de azeite e mexa. Rale a casca de laranja sobre a vasilha. Mexa e deixe repousar.

  • 5. Aqueça o azeite restante. junte a abóbora e mexa bem e diminua a chama.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe lentamente.

  • 7. Tempere com com sal , tire do fogo e misture às lentilhas.

  • 8. Cozinhe o espaguete em uma panela grande com 4 litros de água fervente, 1 colher(sopa) de sal e o louro .

  • 9. Escorra quando estiver al dente e transfira a massa para a vasilha de abóbora e lentilha. Misture tudo e espalhe por cima o queijo ralado.

  • 10. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários