Espaguete Carbonara Fácil
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: espaguete, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. E também são muitas as histórias de sua origem. Para laguns historiadores, o macarrão foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados que estavam nos fronts de batalha. Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você fazer essa delícia em sua casa!
0
30 min
3 porções
Valor nutricional
628,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa de acordo com a instrução da embalagem.
2. Em uma frigideira frite o bacon em cubos até estar dourar.
3. Em um bowl separado misture 30 gr do queijo e as gemas dos três ovos. Misture bem.
4. Quando a massa atingir o ponto desejado transfira o espaguete para a frigideira com o bacon. Reserve a água do cozimento.
5. Coloque a mistura de gemas na frigideira mexendo rapidamente, adicionando eventualmente e aos poucos água do cozimento do espaguete até atingir um creme.
6. Não deixe a frigideira muito quente para não cozinhar as gemas.
7. Finalize com pimenta preta moída e parmesão ralado a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: