Espaguete Carbonara
O carbonara é um prato tipicamente italiano e é uma das marcas registradas da cidade de Roma. Sobre a origem do prato, os pesquisadores divergem bastante. Mas a versão mais aceita é que o carbonara foi inventado para alimentar soldados nos fronts da Segunda Guerra Mundial. Para harmonizar o prato, aposte em vinhos brancos. Veja algumas dicas de preparo que o CyberCook separou para você!
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
551,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e reserve.
2. Guarde 1 xícara da água do cozimento.
3. Em uma tigelinha misture os ovos, o queijo, sal e pimenta.
4. Doure o bacon em uma frigideira e quando estiver bem douradinho junte a massa cozida.
5. Envolva bem o bacon na massa, desligue o fogo e acrescente a mistura de ovos.
6. O calor da própria panela irá cozinhar os ovos e deixar o molho bem cremoso.
7. Se necessário coloque um pouquinho na água que você havia reservado.
8. Salpique a salsinha e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: