
Espaguete Carbonara
Porções
2
Peso
284,90 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante e reserve.
- 2.Guarde 1 xícara da água do cozimento.
- 3.Em uma tigelinha misture os ovos, o queijo, sal e pimenta.
- 4.Doure o bacon em uma frigideira e quando estiver bem douradinho junte a massa cozida.
- 5.Envolva bem o bacon na massa, desligue o fogo e acrescente a mistura de ovos.
- 6.O calor da própria panela irá cozinhar os ovos e deixar o molho bem cremoso.
- 7.Se necessário coloque um pouquinho na água que você havia reservado.
- 8.Salpique a salsinha e sirva imediatamente.

por Fabiana Regina Sagastume
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.