Espaguete Carbonara
O carbonara é um macarrão muito consumido na Itália e é um dos pratos típicos da cidade de Roma. Para preparar um carbonara tradicional você precisa dos seguintes ingredientes: bacon, ovo, parmesão e spaghetti. Se quiser um molho mais cremoso, é possível adicionar creme de leite fresco. Confira algumas dicas do CyberCook!
0
46 min
7 porções
Valor nutricional
452,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espaguete, escorra e mantenha aquecido.
2. Enquanto isso Numa panela grande, ferva em fogo moderado o caldo de galinha, o vinho (ou limão), o alho, a margarina e o bacon.
3. Não tire a panela do fogo e adicione o espaguete, sal, pimenta e misture bem.
4. Coloque o queijo e os ovos sobre o macarrão e cozinhe por mais 1 minuto, até os ovos estiverem cozidos..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: