Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Creme Carbonara

Espaguete ao Creme Carbonara

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

786,97 kcal

Sandra Maria Kamil de Andrade

Receita enviada por Sandra Maria Kamil de Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal. Reserve. Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar. Acrescentar os dentes de alho. Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite. Á parte, misture o creme de leite com as gemas. Reserve. Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o requeijão. Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando. Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos. Sirva o espaguetti com o creme carbonara e queijo ralado salpicado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Diego Simoes

Diego Simoes

02/09/2012

Gosto muito desta receita, porém gostaria de uma opinião para trocar o bacon por outra carne que não seja de porco. A troca se da por questões religiosas

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Uma delicia.. Tbm achei mais pratico fazer com molho branco.. o sabor deve ser tao bom quanto..

Nica nica

Nica nica

21/08/2007

Amo esta receita!!! è simplesmente divina....Com muito quejo parmessão ralado por cima...Hummm....Coloco molho branco ao invés de creme de leite....