CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Creme Carbonara

Espaguete ao Creme Carbonara

(3) Avaliar receita

Preparo

1h25

Calorias*

786,97kcal

Porções

7

Por porção

R$4,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao creme carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao creme carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água com óleo e sal. Reserve. Frite as cebolas picadas em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar. Acrescentar os dentes de alho. Junte o bacon cortado em pedaços pequenos e frite. Á parte, misture o creme de leite com as gemas. Reserve. Quando o bacon estiver bem frito, acrescente o creme de leite reservado, o requeijão, o queijo parmesão ralado e o requeijão. Deixe em fogo baixo por 10 minutos, sempre misturando. Leve o espaguete já cozido (e lavado), ao forno com manteiga salpicada, por 5 minutos. Sirva o espaguetti com o creme carbonara e queijo ralado salpicado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Sandra Maria Kamil de Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Diego Simoes

02/09/2012

Gosto muito desta receita, porém gostaria de uma opinião para trocar o bacon por outra carne que não seja de porco. A troca se da por questões religiosas

Caroline Alves de Oliveira Diniz

13/01/2008

Uma delicia.. Tbm achei mais pratico fazer com molho branco.. o sabor deve ser tao bom quanto..

Nica nica

21/08/2007

Amo esta receita!!! è simplesmente divina....Com muito quejo parmessão ralado por cima...Hummm....Coloco molho branco ao invés de creme de leite....