Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
0
48 min
11 porções
Valor nutricional
364,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira média, acomode os filés e tempere-os com sal, alho e alecrim.
2. cubra com papel alumínio e asse em forno médio - 180oc - pré-aquecido por 25 minutos.
3. retire do forno, corte os filés em lascas e reserve.
4. numa panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte as abobrinhas, os tomates e deixe refogando por mais 10 minutos, até que a abobrinha fique macia.
5. se necessário, acrescente meia xícara
6. cha de de água.acerte o sal e reserve.
7. numa panela grande, feerva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, até que fique al dente.
8. escorra o macarrão, acomode num refratário grande, acrescente o refogado de abobrinha com o tomate e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
9. espalhe por cima as lascas de salmão e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: