CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas

Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

468,54kcal

Porções

6

Por porção

R$9,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete ao alho com azeite de oliva e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete ao alho com azeite de oliva e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela 5 litros de água e sal. Leve ao fogo até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra a água e reserve o macarrão.

  • 2. Descasque os dentes de alho, corte em lâminas finas e coloque em uma frigideira. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar.

  • 3. Adicione o macarrão, as ervas-de-provence e acerte o sal. Mexa com cuidado por mais 1 minuto e retire do fogo.

  • 4. Arrume o macarrão nos pratos e salpique a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS