Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas

sem lactose·
porções: 6
Peso: 278,33 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 5 litros de água e sal. Leve ao fogo até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra a água e reserve o macarrão.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho, corte em lâminas finas e coloque em uma frigideira. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Adicione o macarrão, as ervas-de-provence e acerte o sal. Mexa com cuidado por mais 1 minuto e retire do fogo.
  4. 4.
    Arrume o macarrão nos pratos e salpique a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.
David Sayeg
por   David Sayeg

Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas