Espaguete ao Alho com Azeite de oliva e Ervas
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
468,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela 5 litros de água e sal. Leve ao fogo até ferver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo, escorra a água e reserve o macarrão.
2. Descasque os dentes de alho, corte em lâminas finas e coloque em uma frigideira. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até dourar.
3. Adicione o macarrão, as ervas-de-provence e acerte o sal. Mexa com cuidado por mais 1 minuto e retire do fogo.
4. Arrume o macarrão nos pratos e salpique a pimenta-do-reino. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: