Espaguete a Carbonara do Mestre Cuca
O carbonara é um prato tipicamente italiano e é uma das marcas registradas da cidade de Roma. Sobre a origem do prato, os pesquisadores divergem bastante. Mas a versão mais aceita é que o carbonara foi inventado para alimentar soldados nos fronts da Segunda Guerra Mundial. Para harmonizar o prato, aposte em vinhos brancos.
0
29 min
6 porções
Valor nutricional
441,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa na Espagueteira Tramontina e reserve.
2. Na Frigideira Antiaderente Funda com Tampa Tramontina, frite o bacon, junte o espaguete e misture as gemas de ovos.
3. Junte o queijo ralado, corrija o sal, salpique a salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições.
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"