Início

Receitas

Massas

Espaguete a Carbonara Diferente

Espaguete a Carbonara Diferente

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

623,79 kcal

Bruna Ribeiro Neves

Receita enviada por Bruna Ribeiro Neves

Em 27/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando. (em fogo baixo)

  • 2. Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa.

  • 3. Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.

  • 4. A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mecha por 1 min incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários