Espaguete a Carbonara Diferente
O carbonara é um macarrão italiano feito com 4 ingredientes: espaguete, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. Nesta receita, por exemplo, a carbonara é preparada com linguiça calabresa defumada, creme de leite fresco e ervilhas. Confira o passo a passo completo e prepare essa delícia em sua casa!
0
58 min
5 porções
Valor nutricional
623,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando. (em fogo baixo)
2. Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa.
3. Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
4. A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mecha por 1 min incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: