Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete a Carbonara Diferente

porções: 5
Peso: 256,80 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando. (em fogo baixo)
  2. 2.
    Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa.
  3. 3.
    Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
  4. 4.
    A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mecha por 1 min incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.
Bruna Ribeiro Neves
por   Bruna Ribeiro Neves

Espaguete a Carbonara Diferente