CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

347,65kcal

Porções

10

Por porção

R$5,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete à carbonara de salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara de salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.

  • 2.Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3.Escorra.

  • 4.Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.

  • 5.Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.

  • 6.Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.

  • 7.Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.

  • 8.Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.

  • 9.Misture a ervilha e o champignon.

  • 10.Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.

  • 11.Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.

  • 12.Misture o molho com o macarrão e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Salmón de Chile

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS