Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado
O carbonara é um macarrão italiano feito com os seguintes ingredientes: espaguete, bacon, ovos e parmesão. Há inúmeras versões do carbonara mundo afora. Nesta receita, por exemplo, o carbonara é preparada com salmão defumado. Confira o passo a passo completo e prepare essa delícia em sua casa!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
347,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.
2. Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.
3. Escorra.
4. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.
5. Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.
6. Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.
7. Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.
8. Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.
9. Misture a ervilha e o champignon.
10. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
11. Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.
12. Misture o molho com o macarrão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Salmón de Chile