Início

Receitas

Massas

Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

Espaguete à Carbonara de Salmão Defumado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

347,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/08/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver.

  • 2. Cozinhe o macarrão na água fervendo de 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente.

  • 3. Escorra.

  • 4. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ficar macia.

  • 5. Misture a farinha e o alho granulado com a manteiga e a cebola.

  • 6. Adicione o leite, aos poucos, e misture-o com a farinha.

  • 7. Mantenha o molho aquecendo até quase ferver.

  • 8. Acrescente o queijo, também aos poucos, e continue mexendo o molho até ficar cremoso.

  • 9. Misture a ervilha e o champignon.

  • 10. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.

  • 11. Misture o salmão defumado com o molho, cozinhe por mais 2 minutos.

  • 12. Misture o molho com o macarrão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários