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Espaguete à Carbonara

porções: 8
Peso: 264,00 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 5 litros de água com um pouco de sal e azeite para ferver e cozinhe o spaghetti “al dente”(siga as instruções da embalagem).
  2. 2.
    Perto do final do cozimento do spaghetti, aqueça bem uma frigideira grande , coloque o azeite e frite o baicon por 3 minutos, acrescente o alho e frite por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Escorra o spaghetti reservando um pouco da água do cozimento e coloque na frigideira, com o fogo ligado e misture por 2 minutos, depois acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Bata os ovos com o parmesão, sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Tire a frigideira do fogo e acrescente os ovos, se precisar, caso fique muito “seco”, acrescente uma ou duas colheres da água da fervura (os ovos são adicionados crus ao molho e acabam por cozer apenas com o calor da massa).
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Espaguete à Carbonara