Início

Receitas

Massas

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

556,53 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em cubos médio, coloque em uma panela com um pouquinho de manteiga, e deixe refogar em fogo baixo.

  • 2. Retiredo fogo e mantenha quente.

  • 3. Em seguida, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com uma pitada de sal, até que fique al dente.

  • 4. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela, junte uma pitada de sal, em uma pitadinha de pimenta-do-reino e metade do queijo ralado.

  • 5. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Coloque a panela com o bacon novamente no fogo.

  • 7. Assim que aquecer, adicione o espaguete escorrido, despeje a mistura de gemas, e deixe mais um pouco no fogo, mexendo sem parar até a gema aderir bem à massa.

  • 8. Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado restante, e sirva imediatamente, bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários