CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

556,53kcal

Porções

4

Por porção

R$2,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em cubos médio, coloque em uma panela com um pouquinho de manteiga, e deixe refogar em fogo baixo.

  • 2. Retiredo fogo e mantenha quente.

  • 3. Em seguida, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com uma pitada de sal, até que fique al dente.

  • 4. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela, junte uma pitada de sal, em uma pitadinha de pimenta-do-reino e metade do queijo ralado.

  • 5. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  • 6. Coloque a panela com o bacon novamente no fogo.

  • 7. Assim que aquecer, adicione o espaguete escorrido, despeje a mistura de gemas, e deixe mais um pouco no fogo, mexendo sem parar até a gema aderir bem à massa.

  • 8. Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado restante, e sirva imediatamente, bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jenifer Gasparello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS