Início

Receitas

Massas

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

628,66 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 20/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque 4 litros de água e deixe ferver com sal por 8 minutos, em seguida coloque o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.

  • 2. Quando estiver pronto escorra o macarrão e coloque em uma travessa.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e frite os cubos de bacon. Escorra e reserve o bacon.

  • 4. Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os levemente.

  • 5. Acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta, o bacon frito e o parmesão ralado e misture bem.

  • 6. Coloque a massa bem quente na tigela e misture ao molho até incorporar bem.

  • 7. A massa deve estar bem quente para que os ovos cozinhem no calor da massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucas

Lucas

03/10/2016

Não se deve usar creme em carbonara. É só ovo e pecorino ou parmesão ralado. Não sou eu quem diz.

PATY

PATY

01/05/2013

muito bom

jamil

jamil

01/05/2013

demais

Andressa

Andressa

01/05/2013

A verdadeira carbonara nao vai creme de leite,so ovos. Nao pode aquecer o spaguetti com os ovos na panela para nao virar omelete,tem se cozinhar so com o calor da pasta,assim fica cremoso.

ELOISA

ELOISA

07/04/2013

EU COLOCO OS OVOS NA PANELA E MEXO BEM COMO SE FOSSE OVOS BATIDOS E DEPOIS COLOCO O BACON JÁ FRITO E POR ULTIMO O CREME DE LEITE PRONTO AÍ É SO MISTURAR TUDO ...BOM APETITE