CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

diet
(0)
Espaguete à Carbonara

Por Marciel

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaguete à carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaguete à carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:25

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grande e funda, ferva a água. Junte o sal e dissolva-o.

  • 2.Quando ferver novamente, cozinhe o espaguete até que fique al dente. Corte a 'pancetta' em tiras.

  • 3.Doure-as em frigideira grande com o azeite. Reserve.

  • 4.Separe 80 g do pecorino e rale. Reserve. Rale os 250 g restantes, mais o parmigiano.

  • 5.Bata os ovos e as gemas e junte os queijos. Reserve.

  • 6.Quando o espaguete estiver al dente, escorra sobre a 'pancetta'.

  • 7.Acrescente a mistura de ovos e queijo e mexa na frigideira.

  • 8.Aqueça em fogo baixo (para não cozinhar os ovos, a intenção é formar um creme).

  • 9.Desligue o fogo cerca de 1 minuto depois, polvilhe com pecorino e pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS