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Espaghette A Carbonara

Porções

4

Peso

284,75 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o bacon em cubos médios, coloque em uma panela sem nada e deixe refogar, em fogo baixo, até ficar crocante e a gordura derreter. Retire do fogo e mantenha quente.
  2. 2.
    Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal, até que fique al dente.
  3. 3.
    Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela, junte 1 pitada de sal, 1 generosa pitada de pimenta-do-reino e metade do queijo ralado.
  4. 4.
    Bata bem até obter uma mistura homogênea. Coloque a panela com o toucinho novamente no fogo.
  5. 5.
    Assim que aquecer, adicione o espaguete escorrido, despeje a mistura de gemas e deixe mais um pouco no fogo, mexendo sem parar, até a gema aderir bem à massa.
  6. 6.
    Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado restante e sirva imediatamente, bem quente.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Espaghette A Carbonara