Início

Receitas

Massas

Espaghette A Carbonara

Espaghette A Carbonara

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

577,04 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 16/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em cubos médios, coloque em uma panela sem nada e deixe refogar, em fogo baixo, até ficar crocante e a gordura derreter. Retire do fogo e mantenha quente.

  • 2. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal, até que fique al dente.

  • 3. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela, junte 1 pitada de sal, 1 generosa pitada de pimenta-do-reino e metade do queijo ralado.

  • 4. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Coloque a panela com o toucinho novamente no fogo.

  • 5. Assim que aquecer, adicione o espaguete escorrido, despeje a mistura de gemas e deixe mais um pouco no fogo, mexendo sem parar, até a gema aderir bem à massa.

  • 6. Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado restante e sirva imediatamente, bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários