CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Espaghette A Carbonara

Espaghette A Carbonara

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

577,04kcal

Porções

4

Por porção

R$3,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Espaghette a carbonara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espaghette a carbonara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em cubos médios, coloque em uma panela sem nada e deixe refogar, em fogo baixo, até ficar crocante e a gordura derreter. Retire do fogo e mantenha quente.

  • 2. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal, até que fique al dente.

  • 3. Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela, junte 1 pitada de sal, 1 generosa pitada de pimenta-do-reino e metade do queijo ralado.

  • 4. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Coloque a panela com o toucinho novamente no fogo.

  • 5. Assim que aquecer, adicione o espaguete escorrido, despeje a mistura de gemas e deixe mais um pouco no fogo, mexendo sem parar, até a gema aderir bem à massa.

  • 6. Retire do fogo, polvilhe com o queijo ralado restante e sirva imediatamente, bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por olga celi oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS