Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante

Porções

16

Peso

106,19 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio 1

Recheio 2

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa (cobrindo toda a superfície da frigideira) e frite dos dois lados.
  3. 3.
    Faça isso com toda a massa e reserve.

Recheio 1

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque o alho poró cortado em rodelinhas.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e deixe até levantar fervura.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.

Recheio 2

  1. 1.
    Passe os camarões já limpos e temperado na farinha, para empanar.
  2. 2.
    Frite em azeite bem quente e reserve.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Crepes ao Creme de Alho Poró e Camarão Crocante