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Crepe Salgado de Camarão com Escarola

porções: 8
Peso: 158,88 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena).
  3. 3.
    Vire para que frite por igual dos dois lados.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cebola e o alho.
  2. 2.
    Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola.
  6. 6.
    Refogue bem.
  7. 7.
    Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos.
  8. 8.
    Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Crepe Salgado de Camarão com Escarola