CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe Salgado de Camarão com Escarola

Crepe Salgado de Camarão com Escarola

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

229,71kcal

Porções

8

Por porção

R$4,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe salgado de camarão com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe salgado de camarão com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena).

  • 3. Vire para que frite por igual dos dois lados.

icone panela

Recheio

  • 1. Corte a cebola e o alho.

  • 2. Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola.

  • 6. Refogue bem.

  • 7. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos.

  • 8. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Flaviane Maria Melo Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS