Crepe Salgado de Camarão com Escarola
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1h29
8 porções
Valor nutricional
229,71 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
2. Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena).
3. Vire para que frite por igual dos dois lados.
Recheio
1. Corte a cebola e o alho.
2. Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos.
3. Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta.
4. Reserve.
5. Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola.
6. Refogue bem.
7. Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos.
8. Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.
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