Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Salgado de Camarão com Escarola

Porções

8

Peso

158,88 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Unte a frigideira com o azeite e frite porções da massa (1 concha pequena).
  3. 3.
    Vire para que frite por igual dos dois lados.

Recheio

  1. 1.
    Corte a cebola e o alho.
  2. 2.
    Limpe os camarões, coloque o limão, sal e a pimenta, deixe na geladeira por 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida tempere a ricota com as ervas, sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira frite o alho no azeite, depois acrescente a cebola, tomate picado e a escarola.
  6. 6.
    Refogue bem.
  7. 7.
    Depois acrescente o camarão e deixe por alguns minutos.
  8. 8.
    Em seguida retire do fogo e misture com a ricota e recheie o crepe.
Flaviane Maria Melo Silva
por   Flaviane Maria Melo Silva

Crepe Salgado de Camarão com Escarola