CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe de bacalhau

Crepe de bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

176,06kcal

Porções

12

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Crepe

icone panela

Recheio

  • 1. Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

icone panela

Crepe

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire. Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa. Rechear os crepes, fechar como uma trouxinha e servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS