CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe de Bacalhau

Crepe de Bacalhau

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

176,06kcal

Porções

12

Por porção

R$3,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

Crepe

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.

icone panela

Crepe

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 3 minutos.

  • 3. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.

  • 4. Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.

  • 5. Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.

  • 6. Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS