Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Bacalhau

porções: 12
Peso: 133,83 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Recheio

Crepe

Como Fazer

Recheio

  1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate,o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.

Crepe

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 3 minutos.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
  4. 4.
    Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire.
  5. 5.
    Retire do fogo e repita a operação até terminar a massa.
  6. 6.
    Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.
josé neves
por   josé neves

Crepe de Bacalhau