Conchinha Com Pimentao e Tomate
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1h0
6 porções
Valor nutricional
189,66 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver de novo.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
Molho
1. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
2. Acrescente o pimentao e cozinhe ate ficar macio.
3. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
4. Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Tire do fogo e descarte o alho.
6. Escorra o macarrao, cubra com o molho e sirva.
7. Dica:
8. Para retirar as peles dos tomates:
9. Coloque - os numa vasilha e cubra com agua fervente.
10. Deixe descansar por 1 minuto e retire a pele.
11. Quanto ao pimentao, espete - o com um garfo e coloque - o inteiro sobre o fogo ate ficar chamuscado por igual.
12. Deixe esfriar um pouco e retire a pele.
13. Corte ao meio e tire as sementes e a parte branca.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.