Conchinha com Pimentão e Tomate
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
190,51 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho
1. Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
2. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.
3. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
4. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Tire do fogo e descarte o alho.
6. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: