Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchinha com Pimentão e Tomate

sem lactose·

Porções

6

Peso

259,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Molho

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio.
  3. 3.
    Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Tire do fogo e descarte o alho.
  6. 6.
    Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
michelle barbosa
por   michelle barbosa

Conchinha com Pimentão e Tomate