Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchinha com pimentão e tomate

sem lactose·sem glúten·
Peso: 377,00 g *
Preparo: 1h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Penne com Brócolis e Vagem

Penne com Brócolis e Vagem

Maria Renata Guadagnino

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Allan Vila Espejo

Canapés com mousse de salmão com pimentão

Canapés com mousse de salmão com pimentão

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Adicione uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os tomates verdes, a salsa, sal, pimenta e alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
michelle barbosa
por   michelle barbosa

Conchinha com pimentão e tomate