Conchiglie, pomodoro e basilico
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54 min
5 porções
Valor nutricional
224,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
2. Quando dourar, junte o tomate, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3. Coloque em uma panela bastante água para ferver.
4. Adicione sal e cozinhe a massa, mexendo de vez em quando.
5. Quando o molho estiver encorpado, elimine o alho, acerte o sal e acrescente a pimenta-do-reino e cerca de 10 folhas de manjericão picadas com as mãos.
6. Escorra a massa quando estiver ¿al dente¿, transfira-a para a frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo de vez em quando com delicadeza.
7. Retire do fogo e sirva com mais algumas folhas de manjericão.
8. Se preferir, acompanhe com queijo parmesão ralado.
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