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Conchiglie, pomodoro e basilico

sem lactose·
porções: 5
Peso: 243,32 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.
  2. 2.
    Quando dourar, junte o tomate, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma panela bastante água para ferver.
  4. 4.
    Adicione sal e cozinhe a massa, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Quando o molho estiver encorpado, elimine o alho, acerte o sal e acrescente a pimenta-do-reino e cerca de 10 folhas de manjericão picadas com as mãos.
  6. 6.
    Escorra a massa quando estiver ¿al dente¿, transfira-a para a frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo de vez em quando com delicadeza.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva com mais algumas folhas de manjericão.
  8. 8.
    Se preferir, acompanhe com queijo parmesão ralado.
David Sayeg
por   David Sayeg

Conchiglie, pomodoro e basilico