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Massas

Conchiglie, pomodoro e basilico

Conchiglie, pomodoro e basilico

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

224,92 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite.

  • 2. Quando dourar, junte o tomate, sem pele e sem sementes, picados grosseiramente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Coloque em uma panela bastante água para ferver.

  • 4. Adicione sal e cozinhe a massa, mexendo de vez em quando.

  • 5. Quando o molho estiver encorpado, elimine o alho, acerte o sal e acrescente a pimenta-do-reino e cerca de 10 folhas de manjericão picadas com as mãos.

  • 6. Escorra a massa quando estiver ¿al dente¿, transfira-a para a frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo de vez em quando com delicadeza.

  • 7. Retire do fogo e sirva com mais algumas folhas de manjericão.

  • 8. Se preferir, acompanhe com queijo parmesão ralado.

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